Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brunnenkresse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 76 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 47,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 175 mg
Chlor (Cl): 116 mg
Kalium (K): 287 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 12 mg
Phosphor (P): 70 mg
Schwefel (S): 105 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 148 µg
Eisen (Fe): 3109 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 500 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 218 µg

Aminosäuren:
Alanin: 102 mg
Arginin: 65 mg
Aspargin: 222 mg
Asparginsäure: 139 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 211 mg
Glutaminsäure: 132 mg
Glycerin: 78 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 71 mg


Leucin: 113 mg
Lysin: 93 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 66 mg
Prolin: 64 mg
Serin: 39 mg
Threonin: 88 mg
Tryptophan: 27 mg
Tyrosin: 36 mg
Valin: 86 mg


Alle Angaben gelten pro 100g