Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brosme Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 154 kcal
Kilojoule: 646 kJ
Protein: 15,5 g
Fett: 9,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1205 mg
Kalium (K): 252 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 866 mg
Phosphor (P): 136 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 193 µg
Eisen (Fe): 533 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 18 µg
Jod (J): 99 µg
Zink (Zn): 467 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1012 mg
Arginin: 928 mg
Aspargin: 129 mg
Asparginsäure: 1453 mg
Cystein: 161 mg
Glutamin: 215 mg
Glutaminsäure: 2430 mg
Glycerin: 708 mg
Histidin: 406 mg
Isoleucin: 743 mg


Leucin: 1233 mg
Lysin: 1457 mg
Methionin: 440 mg
Phenylalanin: 625 mg
Prolin: 582 mg
Serin: 786 mg
Threonin: 727 mg
Tryptophan: 161 mg
Tyrosin: 500 mg
Valin: 785 mg


Alle Angaben gelten pro 100g