Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brosme Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 77 kcal
Kilojoule: 324 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1343 mg
Kalium (K): 293 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 954 mg
Phosphor (P): 138 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 195 µg
Eisen (Fe): 578 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 94 µg
Zink (Zn): 487 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1282 mg
Arginin: 1077 mg
Aspargin: 3 mg
Asparginsäure: 1835 mg
Cystein: 174 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 2605 mg
Glycerin: 862 mg
Histidin: 510 mg
Isoleucin: 899 mg


Leucin: 1519 mg
Lysin: 1723 mg
Methionin: 471 mg
Phenylalanin: 683 mg
Prolin: 754 mg
Serin: 913 mg
Threonin: 902 mg
Tryptophan: 187 mg
Tyrosin: 618 mg
Valin: 952 mg


Alle Angaben gelten pro 100g