Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brosme gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 94 kcal
Kilojoule: 395 kJ
Protein: 21,7 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 210 mg
Kalium (K): 295 mg
Magnesium (Mg): 56 mg
Natrium (Na): 140 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 288 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 272 µg
Eisen (Fe): 690 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 90 µg
Zink (Zn): 720 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1315 mg
Arginin: 1260 mg
Aspargin: 191 mg
Asparginsäure: 2036 mg
Cystein: 225 mg
Glutamin: 302 mg
Glutaminsäure: 3233 mg
Glycerin: 980 mg
Histidin: 569 mg
Isoleucin: 1136 mg


Leucin: 1810 mg
Lysin: 2173 mg
Methionin: 535 mg
Phenylalanin: 773 mg
Prolin: 874 mg
Serin: 1027 mg
Threonin: 1065 mg
Tryptophan: 221 mg
Tyrosin: 672 mg
Valin: 1265 mg


Alle Angaben gelten pro 100g