Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brosme gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 90 kcal
Kilojoule: 376 kJ
Protein: 20,6 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 184 mg
Kalium (K): 283 mg
Magnesium (Mg): 65 mg
Natrium (Na): 122 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 288 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 269 µg
Eisen (Fe): 800 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 100 µg
Zink (Zn): 770 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1357 mg
Arginin: 1379 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 2144 mg
Cystein: 241 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 3013 mg
Glycerin: 1037 mg
Histidin: 610 mg
Isoleucin: 1158 mg


Leucin: 1672 mg
Lysin: 2031 mg
Methionin: 592 mg
Phenylalanin: 907 mg
Prolin: 764 mg
Serin: 925 mg
Threonin: 1065 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 781 mg
Valin: 1276 mg


Alle Angaben gelten pro 100g