Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brombeere Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 72 kcal
Kilojoule: 301 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 15 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 5,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 39 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 110 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 107 µg
Eisen (Fe): 722 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 710 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 214 µg

Aminosäuren:
Alanin: 40 mg
Arginin: 53 mg
Aspargin: 65 mg
Asparginsäure: 136 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 76 mg
Glutaminsäure: 158 mg
Glycerin: 43 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 43 mg
Lysin: 26 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 29 mg
Prolin: 31 mg
Serin: 38 mg
Threonin: 29 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 18 mg
Valin: 35 mg


Alle Angaben gelten pro 100g