Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Broccoli Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 95 kJ
Protein: 3,1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,1 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 26,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 102 mg
Chlor (Cl): 539 mg
Kalium (K): 208 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 242 mg
Phosphor (P): 71 mg
Schwefel (S): 112 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 123 µg
Eisen (Fe): 985 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 214 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 537 µg

Aminosäuren:
Alanin: 127 mg
Arginin: 173 mg
Aspargin: 326 mg
Asparginsäure: 205 mg
Cystein: 31 mg
Glutamin: 595 mg
Glutaminsäure: 375 mg
Glycerin: 102 mg
Histidin: 56 mg
Isoleucin: 111 mg


Leucin: 139 mg
Lysin: 143 mg
Methionin: 41 mg
Phenylalanin: 114 mg
Prolin: 117 mg
Serin: 98 mg
Threonin: 114 mg
Tryptophan: 34 mg
Tyrosin: 66 mg
Valin: 139 mg


Alle Angaben gelten pro 100g