Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Broccoli gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 93 kJ
Protein: 3,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 59,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 119 mg
Chlor (Cl): 67 mg
Kalium (K): 307 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 14 mg
Phosphor (P): 85 mg
Schwefel (S): 114 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 138 µg
Eisen (Fe): 1105 µg
Fluor (F): 9 µg
Mangan (Mn): 254 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 562 µg

Aminosäuren:
Alanin: 127 mg
Arginin: 179 mg
Aspargin: 412 mg
Asparginsäure: 231 mg
Cystein: 32 mg
Glutamin: 659 mg
Glutaminsäure: 369 mg
Glycerin: 101 mg
Histidin: 50 mg
Isoleucin: 122 mg


Leucin: 137 mg
Lysin: 161 mg
Methionin: 38 mg
Phenylalanin: 111 mg
Prolin: 119 mg
Serin: 98 mg
Threonin: 117 mg
Tryptophan: 30 mg
Tyrosin: 61 mg
Valin: 162 mg


Alle Angaben gelten pro 100g