Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Broccoli
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 24 kcal
Kilojoule: 101 kJ
Protein: 3,1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 107 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 109 mg
Chlor (Cl): 82 mg
Kalium (K): 384 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 18 mg
Phosphor (P): 87 mg
Schwefel (S): 126 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 132 µg
Eisen (Fe): 1274 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 242 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 629 µg

Aminosäuren:
Alanin: 132 mg
Arginin: 181 mg
Aspargin: 265 mg
Asparginsäure: 255 mg
Cystein: 32 mg
Glutamin: 423 mg
Glutaminsäure: 406 mg
Glycerin: 94 mg
Histidin: 51 mg
Isoleucin: 133 mg


Leucin: 160 mg
Lysin: 155 mg
Methionin: 42 mg
Phenylalanin: 129 mg
Prolin: 135 mg
Serin: 114 mg
Threonin: 113 mg
Tryptophan: 31 mg
Tyrosin: 68 mg
Valin: 150 mg


Alle Angaben gelten pro 100g