Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brie Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 297 kcal
Kilojoule: 1244 kJ
Protein: 20,8 g
Fett: 22,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 354 mg
Chlor (Cl): 1116 mg
Kalium (K): 150 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 672 mg
Phosphor (P): 389 mg
Schwefel (S): 225 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 74 µg
Eisen (Fe): 312 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 2880 µg

Aminosäuren:
Alanin: 522 mg
Arginin: 693 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 1354 mg
Cystein: 101 mg
Glutamin: 41 mg
Glutaminsäure: 4301 mg
Glycerin: 329 mg
Histidin: 568 mg
Isoleucin: 1242 mg


Leucin: 1835 mg
Lysin: 1580 mg
Methionin: 507 mg
Phenylalanin: 985 mg
Prolin: 2289 mg
Serin: 1136 mg
Threonin: 827 mg
Tryptophan: 262 mg
Tyrosin: 898 mg
Valin: 1363 mg


Alle Angaben gelten pro 100g