Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brie Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 264 kcal
Kilojoule: 1106 kJ
Protein: 25,2 g
Fett: 17,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,6 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 400 mg
Chlor (Cl): 1962 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 1092 mg
Phosphor (P): 412 mg
Schwefel (S): 202 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 294 µg
Fluor (F): 95 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 22 µg
Zink (Zn): 3120 µg

Aminosäuren:
Alanin: 706 mg
Arginin: 808 mg
Aspargin: 131 mg
Asparginsäure: 1443 mg
Cystein: 113 mg
Glutamin: 494 mg
Glutaminsäure: 5417 mg
Glycerin: 376 mg
Histidin: 605 mg
Isoleucin: 1462 mg


Leucin: 2303 mg
Lysin: 1636 mg
Methionin: 524 mg
Phenylalanin: 1192 mg
Prolin: 2825 mg
Serin: 1186 mg
Threonin: 1033 mg
Tryptophan: 340 mg
Tyrosin: 1170 mg
Valin: 1436 mg


Alle Angaben gelten pro 100g