Brie Fettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
264 |
kcal |
Kilojoule: |
1106 |
kJ |
Protein: |
25,2 |
g |
Fett: |
17,4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
10,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
1,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
400 |
mg |
Chlor (Cl): |
1962 |
mg |
Kalium (K): |
202 |
mg |
Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
Natrium (Na): |
1092 |
mg |
Phosphor (P): |
412 |
mg |
Schwefel (S): |
202 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
69 |
µg |
Eisen (Fe): |
294 |
µg |
Fluor (F): |
95 |
µg |
Mangan (Mn): |
28 |
µg |
Jod (J): |
22 |
µg |
Zink (Zn): |
3120 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
706 |
mg |
Arginin: |
808 |
mg |
Aspargin: |
131 |
mg |
Asparginsäure: |
1443 |
mg |
Cystein: |
113 |
mg |
Glutamin: |
494 |
mg |
Glutaminsäure: |
5417 |
mg |
Glycerin: |
376 |
mg |
Histidin: |
605 |
mg |
Isoleucin: |
1462 |
mg |
|
Leucin: |
2303 |
mg |
Lysin: |
1636 |
mg |
Methionin: |
524 |
mg |
Phenylalanin: |
1192 |
mg |
Prolin: |
2825 |
mg |
Serin: |
1186 |
mg |
Threonin: |
1033 |
mg |
Tryptophan: |
340 |
mg |
Tyrosin: |
1170 |
mg |
Valin: |
1436 |
mg |
|