Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Braunkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 27 kcal
Kilojoule: 114 kJ
Protein: 3,5 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 3,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 40,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 182 mg
Chlor (Cl): 48 mg
Kalium (K): 199 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 27 mg
Phosphor (P): 66 mg
Schwefel (S): 84 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 45 µg
Eisen (Fe): 1279 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 458 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 201 µg

Aminosäuren:
Alanin: 152 mg
Arginin: 203 mg
Aspargin: 465 mg
Asparginsäure: 264 mg
Cystein: 40 mg
Glutamin: 578 mg
Glutaminsäure: 328 mg
Glycerin: 124 mg
Histidin: 64 mg
Isoleucin: 113 mg


Leucin: 201 mg
Lysin: 162 mg
Methionin: 38 mg
Phenylalanin: 122 mg
Prolin: 146 mg
Serin: 120 mg
Threonin: 114 mg
Tryptophan: 39 mg
Tyrosin: 111 mg
Valin: 158 mg


Alle Angaben gelten pro 100g