Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratsardinen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 230 kcal
Kilojoule: 964 kJ
Protein: 16,2 g
Fett: 17,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 76 mg
Chlor (Cl): 3238 mg
Kalium (K): 313 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 2028 mg
Phosphor (P): 214 mg
Schwefel (S): 169 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 149 µg
Eisen (Fe): 1835 µg
Fluor (F): 272 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 26 µg
Zink (Zn): 2491 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1108 mg
Arginin: 895 mg
Aspargin: 703 mg
Asparginsäure: 1696 mg
Cystein: 154 mg
Glutamin: 741 mg
Glutaminsäure: 1786 mg
Glycerin: 899 mg
Histidin: 437 mg
Isoleucin: 762 mg


Leucin: 1206 mg
Lysin: 1300 mg
Methionin: 470 mg
Phenylalanin: 647 mg
Prolin: 506 mg
Serin: 647 mg
Threonin: 696 mg
Tryptophan: 144 mg
Tyrosin: 567 mg
Valin: 812 mg


Alle Angaben gelten pro 100g