Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratmakrele Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 188 kcal
Kilojoule: 787 kJ
Protein: 15,4 g
Fett: 8,9 g
Kohlehydrate: 10,3 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 673 mg
Kalium (K): 258 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 434 mg
Phosphor (P): 156 mg
Schwefel (S): 123 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 1165 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 122 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 462 µg

Aminosäuren:
Alanin: 916 mg
Arginin: 907 mg
Aspargin: 453 mg
Asparginsäure: 1345 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 708 mg
Glutaminsäure: 2105 mg
Glycerin: 675 mg
Histidin: 697 mg
Isoleucin: 712 mg


Leucin: 1258 mg
Lysin: 1258 mg
Methionin: 398 mg
Phenylalanin: 572 mg
Prolin: 668 mg
Serin: 695 mg
Threonin: 588 mg
Tryptophan: 143 mg
Tyrosin: 422 mg
Valin: 757 mg


Alle Angaben gelten pro 100g