Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratlinge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 350 kcal
Kilojoule: 1465 kJ
Protein: 24,1 g
Fett: 24 g
Kohlehydrate: 7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 4,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,5 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 92 mg
Chlor (Cl): 866 mg
Kalium (K): 492 mg
Magnesium (Mg): 77 mg
Natrium (Na): 580 mg
Phosphor (P): 250 mg
Schwefel (S): 131 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 695 µg
Eisen (Fe): 3327 µg
Fluor (F): 54 µg
Mangan (Mn): 1129 µg
Jod (J): 13 µg
Zink (Zn): 1528 µg

Aminosäuren:
Alanin: 916 mg
Arginin: 1596 mg
Aspargin: 318 mg
Asparginsäure: 2136 mg
Cystein: 386 mg
Glutamin: 771 mg
Glutaminsäure: 5174 mg
Glycerin: 909 mg
Histidin: 545 mg
Isoleucin: 1126 mg


Leucin: 1828 mg
Lysin: 1148 mg
Methionin: 344 mg
Phenylalanin: 1011 mg
Prolin: 1717 mg
Serin: 1143 mg
Threonin: 833 mg
Tryptophan: 235 mg
Tyrosin: 765 mg
Valin: 1177 mg


Alle Angaben gelten pro 100g