Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brathering Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 191 kcal
Kilojoule: 799 kJ
Protein: 13,9 g
Fett: 10,2 g
Kohlehydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 57 mg
Chlor (Cl): 626 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 443 mg
Phosphor (P): 155 mg
Schwefel (S): 121 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 192 µg
Eisen (Fe): 1021 µg
Fluor (F): 215 µg
Mangan (Mn): 120 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 744 µg

Aminosäuren:
Alanin: 925 mg
Arginin: 810 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 1302 mg
Cystein: 159 mg
Glutamin: 55 mg
Glutaminsäure: 2184 mg
Glycerin: 739 mg
Histidin: 373 mg
Isoleucin: 751 mg


Leucin: 1195 mg
Lysin: 1180 mg
Methionin: 373 mg
Phenylalanin: 541 mg
Prolin: 655 mg
Serin: 583 mg
Threonin: 626 mg
Tryptophan: 150 mg
Tyrosin: 530 mg
Valin: 756 mg


Alle Angaben gelten pro 100g