Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratensosse mit Pilzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 54 kcal
Kilojoule: 224 kJ
Protein: 3,2 g
Fett: 1,7 g
Kohlehydrate: 6,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 527 mg
Kalium (K): 114 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 376 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 36 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 93 µg
Eisen (Fe): 618 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 55 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 688 µg

Aminosäuren:
Alanin: 195 mg
Arginin: 248 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 313 mg
Cystein: 38 mg
Glutamin: 17 mg
Glutaminsäure: 481 mg
Glycerin: 138 mg
Histidin: 107 mg
Isoleucin: 162 mg


Leucin: 268 mg
Lysin: 255 mg
Methionin: 75 mg
Phenylalanin: 128 mg
Prolin: 138 mg
Serin: 130 mg
Threonin: 131 mg
Tryptophan: 34 mg
Tyrosin: 119 mg
Valin: 183 mg


Alle Angaben gelten pro 100g