Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bratensosse dunkel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 53 kcal
Kilojoule: 220 kJ
Protein: 3,5 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 5,2 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 591 mg
Kalium (K): 93 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 405 mg
Phosphor (P): 40 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 59 µg
Eisen (Fe): 584 µg
Fluor (F): 24 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 788 µg

Aminosäuren:
Alanin: 215 mg
Arginin: 219 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 354 mg
Cystein: 38 mg
Glutamin: 59 mg
Glutaminsäure: 572 mg
Glycerin: 156 mg
Histidin: 118 mg
Isoleucin: 165 mg


Leucin: 276 mg
Lysin: 318 mg
Methionin: 90 mg
Phenylalanin: 144 mg
Prolin: 139 mg
Serin: 133 mg
Threonin: 141 mg
Tryptophan: 38 mg
Tyrosin: 116 mg
Valin: 184 mg


Alle Angaben gelten pro 100g