Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Brät
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 290 kcal
Kilojoule: 1212 kJ
Protein: 11,4 g
Fett: 26,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 1157 mg
Kalium (K): 205 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 823 mg
Phosphor (P): 99 mg
Schwefel (S): 94 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 43 µg
Eisen (Fe): 527 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1033 µg

Aminosäuren:
Alanin: 692 mg
Arginin: 639 mg
Aspargin: 139 mg
Asparginsäure: 987 mg
Cystein: 149 mg
Glutamin: 253 mg
Glutaminsäure: 1791 mg
Glycerin: 570 mg
Histidin: 368 mg
Isoleucin: 546 mg


Leucin: 816 mg
Lysin: 1061 mg
Methionin: 279 mg
Phenylalanin: 466 mg
Prolin: 488 mg
Serin: 516 mg
Threonin: 549 mg
Tryptophan: 116 mg
Tyrosin: 378 mg
Valin: 617 mg


Alle Angaben gelten pro 100g