Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bohnen weiƟ
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 274 kcal
Kilojoule: 1148 kJ
Protein: 22,2 g
Fett: 1,5 g
Kohlehydrate: 41,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 17,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 115 mg
Chlor (Cl): 51 mg
Kalium (K): 1216 mg
Magnesium (Mg): 137 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 435 mg
Schwefel (S): 179 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 616 µg
Eisen (Fe): 6725 µg
Fluor (F): 84 µg
Mangan (Mn): 1567 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2819 µg

Aminosäuren:
Alanin: 576 mg
Arginin: 1316 mg
Aspargin: 732 mg
Asparginsäure: 1882 mg
Cystein: 179 mg
Glutamin: 1459 mg
Glutaminsäure: 3748 mg
Glycerin: 700 mg
Histidin: 614 mg
Isoleucin: 1300 mg


Leucin: 1827 mg
Lysin: 1544 mg
Methionin: 217 mg
Phenylalanin: 1137 mg
Prolin: 790 mg
Serin: 1001 mg
Threonin: 962 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 801 mg
Valin: 1163 mg


Alle Angaben gelten pro 100g