Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bohnenkraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 50 kcal
Kilojoule: 208 kJ
Protein: 1 g
Fett: 1 g
Kohlehydrate: 8,9 g
davon Zucker: 7,3 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 9,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 346 mg
Chlor (Cl): 31 mg
Kalium (K): 177 mg
Magnesium (Mg): 68 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 154 µg
Eisen (Fe): 6083 µg
Fluor (F): 66 µg
Mangan (Mn): 852 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 670 µg

Aminosäuren:
Alanin: 52 mg
Arginin: 47 mg
Aspargin: 82 mg
Asparginsäure: 108 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 120 mg
Glutaminsäure: 158 mg
Glycerin: 33 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 71 mg
Lysin: 53 mg
Methionin: 12 mg
Phenylalanin: 33 mg
Prolin: 44 mg
Serin: 36 mg
Threonin: 42 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 23 mg
Valin: 43 mg


Alle Angaben gelten pro 100g