Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bohnen grĂ¼n Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 89 kJ
Protein: 2,3 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 58 mg
Chlor (Cl): 488 mg
Kalium (K): 144 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 219 mg
Phosphor (P): 35 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 90 µg
Eisen (Fe): 591 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 303 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 315 µg

Aminosäuren:
Alanin: 89 mg
Arginin: 92 mg
Aspargin: 252 mg
Asparginsäure: 280 mg
Cystein: 22 mg
Glutamin: 207 mg
Glutaminsäure: 229 mg
Glycerin: 90 mg
Histidin: 51 mg
Isoleucin: 90 mg


Leucin: 140 mg
Lysin: 120 mg
Methionin: 27 mg
Phenylalanin: 88 mg
Prolin: 86 mg
Serin: 109 mg
Threonin: 84 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 64 mg
Valin: 125 mg


Alle Angaben gelten pro 100g