Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bohnen grĂ¼n gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 24 kcal
Kilojoule: 101 kJ
Protein: 2,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 3 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 13,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 66 mg
Chlor (Cl): 18 mg
Kalium (K): 187 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 36 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 87 µg
Eisen (Fe): 829 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 379 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 372 µg

Aminosäuren:
Alanin: 113 mg
Arginin: 99 mg
Aspargin: 231 mg
Asparginsäure: 292 mg
Cystein: 23 mg
Glutamin: 202 mg
Glutaminsäure: 255 mg
Glycerin: 96 mg
Histidin: 56 mg
Isoleucin: 91 mg


Leucin: 154 mg
Lysin: 137 mg
Methionin: 31 mg
Phenylalanin: 91 mg
Prolin: 102 mg
Serin: 137 mg
Threonin: 93 mg
Tryptophan: 30 mg
Tyrosin: 61 mg
Valin: 138 mg


Alle Angaben gelten pro 100g