Nährwerte:
Kilokalorien: |
317 |
kcal |
Kilojoule: |
1328 |
kJ |
Protein: |
14,4 |
g |
Fett: |
27,6 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,2 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
21 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
1227 |
mg |
Kalium (K): |
254 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
826 |
mg |
Phosphor (P): |
119 |
mg |
Schwefel (S): |
116 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
63 |
µg |
Eisen (Fe): |
740 |
µg |
Fluor (F): |
39 |
µg |
Mangan (Mn): |
73 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1392 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
760 |
mg |
Arginin: |
843 |
mg |
Aspargin: |
1 |
mg |
Asparginsäure: |
1330 |
mg |
Cystein: |
167 |
mg |
Glutamin: |
29 |
mg |
Glutaminsäure: |
2552 |
mg |
Glycerin: |
813 |
mg |
Histidin: |
489 |
mg |
Isoleucin: |
719 |
mg |
|
Leucin: |
1094 |
mg |
Lysin: |
1299 |
mg |
Methionin: |
375 |
mg |
Phenylalanin: |
602 |
mg |
Prolin: |
711 |
mg |
Serin: |
712 |
mg |
Threonin: |
654 |
mg |
Tryptophan: |
175 |
mg |
Tyrosin: |
579 |
mg |
Valin: |
837 |
mg |
|