Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blutwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 358 kcal
Kilojoule: 1496 kJ
Protein: 14,6 g
Fett: 31,7 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 0,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 905 mg
Kalium (K): 80 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 597 mg
Phosphor (P): 65 mg
Schwefel (S): 41 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 115 µg
Eisen (Fe): 17471 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 90 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1184 µg

Aminosäuren:
Alanin: 902 mg
Arginin: 804 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 1569 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 2623 mg
Glycerin: 805 mg
Histidin: 529 mg
Isoleucin: 670 mg


Leucin: 1274 mg
Lysin: 1381 mg
Methionin: 369 mg
Phenylalanin: 725 mg
Prolin: 754 mg
Serin: 690 mg
Threonin: 708 mg
Tryptophan: 174 mg
Tyrosin: 488 mg
Valin: 924 mg


Alle Angaben gelten pro 100g