Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blumenkohl gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 20 kcal
Kilojoule: 83 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 38 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 28 mg
Kalium (K): 256 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 12 mg
Phosphor (P): 55 mg
Schwefel (S): 50 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 38 µg
Eisen (Fe): 609 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 165 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 226 µg

Aminosäuren:
Alanin: 131 mg
Arginin: 99 mg
Aspargin: 210 mg
Asparginsäure: 251 mg
Cystein: 25 mg
Glutamin: 268 mg
Glutaminsäure: 321 mg
Glycerin: 80 mg
Histidin: 47 mg
Isoleucin: 105 mg


Leucin: 165 mg
Lysin: 129 mg
Methionin: 106 mg
Phenylalanin: 80 mg
Prolin: 103 mg
Serin: 123 mg
Threonin: 86 mg
Tryptophan: 28 mg
Tyrosin: 46 mg
Valin: 137 mg


Alle Angaben gelten pro 100g