Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blumenkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 22 kcal
Kilojoule: 91 kJ
Protein: 2,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 75,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 30 mg
Kalium (K): 344 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 16 mg
Phosphor (P): 56 mg
Schwefel (S): 51 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 45 µg
Eisen (Fe): 624 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 175 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 209 µg

Aminosäuren:
Alanin: 119 mg
Arginin: 122 mg
Aspargin: 124 mg
Asparginsäure: 268 mg
Cystein: 28 mg
Glutamin: 138 mg
Glutaminsäure: 298 mg
Glycerin: 79 mg
Histidin: 46 mg
Isoleucin: 110 mg


Leucin: 152 mg
Lysin: 134 mg
Methionin: 114 mg
Phenylalanin: 91 mg
Prolin: 116 mg
Serin: 137 mg
Threonin: 94 mg
Tryptophan: 32 mg
Tyrosin: 49 mg
Valin: 135 mg


Alle Angaben gelten pro 100g