Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blütenkohl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 23 kcal
Kilojoule: 96 kJ
Protein: 2,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 78,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 27 mg
Kalium (K): 305 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 16 mg
Phosphor (P): 57 mg
Schwefel (S): 53 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 39 µg
Eisen (Fe): 649 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 185 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 244 µg

Aminosäuren:
Alanin: 120 mg
Arginin: 110 mg
Aspargin: 232 mg
Asparginsäure: 268 mg
Cystein: 28 mg
Glutamin: 255 mg
Glutaminsäure: 294 mg
Glycerin: 85 mg
Histidin: 43 mg
Isoleucin: 110 mg


Leucin: 160 mg
Lysin: 131 mg
Methionin: 115 mg
Phenylalanin: 84 mg
Prolin: 109 mg
Serin: 137 mg
Threonin: 106 mg
Tryptophan: 31 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 142 mg


Alle Angaben gelten pro 100g