Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bleichsellerie Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 52 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 1 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 77 mg
Chlor (Cl): 521 mg
Kalium (K): 210 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 310 mg
Phosphor (P): 39 mg
Schwefel (S): 13 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 111 µg
Eisen (Fe): 342 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 81 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 135 µg

Aminosäuren:
Alanin: 55 mg
Arginin: 42 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 105 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 39 mg
Glutaminsäure: 111 mg
Glycerin: 60 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 84 mg
Lysin: 62 mg
Methionin: 18 mg
Phenylalanin: 59 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 41 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 18 mg
Tyrosin: 35 mg
Valin: 71 mg


Alle Angaben gelten pro 100g