Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blei Brasse Karausche gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 119 kcal
Kilojoule: 497 kJ
Protein: 18,5 g
Fett: 4,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 69 mg
Chlor (Cl): 58 mg
Kalium (K): 401 mg
Magnesium (Mg): 60 mg
Natrium (Na): 30 mg
Phosphor (P): 269 mg
Schwefel (S): 278 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 175 µg
Eisen (Fe): 796 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1085 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1319 mg
Arginin: 1144 mg
Aspargin: 122 mg
Asparginsäure: 1774 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 187 mg
Glutaminsäure: 2734 mg
Glycerin: 862 mg
Histidin: 460 mg
Isoleucin: 943 mg


Leucin: 1609 mg
Lysin: 1698 mg
Methionin: 486 mg
Phenylalanin: 687 mg
Prolin: 746 mg
Serin: 868 mg
Threonin: 814 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 687 mg
Valin: 949 mg


Alle Angaben gelten pro 100g