Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blaukraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 75 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,5 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 23,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 93 mg
Kalium (K): 143 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 25 mg
Schwefel (S): 64 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 43 µg
Eisen (Fe): 392 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 86 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 169 µg

Aminosäuren:
Alanin: 52 mg
Arginin: 94 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 108 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 97 mg
Glutaminsäure: 288 mg
Glycerin: 32 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 44 mg


Leucin: 72 mg
Lysin: 60 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 44 mg
Prolin: 252 mg
Serin: 70 mg
Threonin: 47 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 24 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g