Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blattspinat Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 14 kcal
Kilojoule: 59 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 10,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 119 mg
Chlor (Cl): 457 mg
Kalium (K): 336 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 268 mg
Phosphor (P): 45 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 129 µg
Eisen (Fe): 2622 µg
Fluor (F): 99 µg
Mangan (Mn): 394 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 522 µg

Aminosäuren:
Alanin: 129 mg
Arginin: 134 mg
Aspargin: 157 mg
Asparginsäure: 214 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 193 mg
Glutaminsäure: 264 mg
Glycerin: 107 mg
Histidin: 52 mg
Isoleucin: 110 mg


Leucin: 191 mg
Lysin: 163 mg
Methionin: 42 mg
Phenylalanin: 110 mg
Prolin: 98 mg
Serin: 98 mg
Threonin: 111 mg
Tryptophan: 37 mg
Tyrosin: 86 mg
Valin: 130 mg


Alle Angaben gelten pro 100g