Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blattspinat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 64 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 52,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 134 mg
Chlor (Cl): 53 mg
Kalium (K): 652 mg
Magnesium (Mg): 56 mg
Natrium (Na): 65 mg
Phosphor (P): 51 mg
Schwefel (S): 20 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 127 µg
Eisen (Fe): 4469 µg
Fluor (F): 117 µg
Mangan (Mn): 498 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 613 µg

Aminosäuren:
Alanin: 139 mg
Arginin: 135 mg
Aspargin: 118 mg
Asparginsäure: 236 mg
Cystein: 29 mg
Glutamin: 155 mg
Glutaminsäure: 309 mg
Glycerin: 117 mg
Histidin: 54 mg
Isoleucin: 110 mg


Leucin: 192 mg
Lysin: 167 mg
Methionin: 43 mg
Phenylalanin: 117 mg
Prolin: 103 mg
Serin: 104 mg
Threonin: 116 mg
Tryptophan: 36 mg
Tyrosin: 93 mg
Valin: 147 mg


Alle Angaben gelten pro 100g