Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Blattgemüse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 66 kJ
Protein: 2,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,8 mg
Vitamin C: 47,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,3 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 120 mg
Chlor (Cl): 55 mg
Kalium (K): 639 mg
Magnesium (Mg): 59 mg
Natrium (Na): 68 mg
Phosphor (P): 60 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 112 µg
Eisen (Fe): 3854 µg
Fluor (F): 118 µg
Mangan (Mn): 436 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 637 µg

Aminosäuren:
Alanin: 135 mg
Arginin: 151 mg
Aspargin: 162 mg
Asparginsäure: 243 mg
Cystein: 31 mg
Glutamin: 208 mg
Glutaminsäure: 312 mg
Glycerin: 123 mg
Histidin: 57 mg
Isoleucin: 110 mg


Leucin: 204 mg
Lysin: 156 mg
Methionin: 47 mg
Phenylalanin: 131 mg
Prolin: 106 mg
Serin: 95 mg
Threonin: 104 mg
Tryptophan: 40 mg
Tyrosin: 108 mg
Valin: 148 mg


Alle Angaben gelten pro 100g