Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bismarckhering Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 179 kcal
Kilojoule: 749 kJ
Protein: 15,3 g
Fett: 11,1 g
Kohlehydrate: 3,2 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 0,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 665 mg
Kalium (K): 213 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 475 mg
Phosphor (P): 156 mg
Schwefel (S): 132 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 191 µg
Eisen (Fe): 1150 µg
Fluor (F): 232 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 713 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1125 mg
Arginin: 884 mg
Aspargin: 274 mg
Asparginsäure: 1398 mg
Cystein: 149 mg
Glutamin: 377 mg
Glutaminsäure: 1919 mg
Glycerin: 906 mg
Histidin: 448 mg
Isoleucin: 712 mg


Leucin: 1137 mg
Lysin: 1477 mg
Methionin: 431 mg
Phenylalanin: 608 mg
Prolin: 578 mg
Serin: 643 mg
Threonin: 622 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 531 mg
Valin: 915 mg


Alle Angaben gelten pro 100g