Nährwerte:
Kilokalorien: |
416 |
kcal |
Kilojoule: |
1739 |
kJ |
Protein: |
3,6 |
g |
Fett: |
16,4 |
g |
Kohlehydrate: |
61,1 |
g |
davon Zucker: |
0,4 |
g |
Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,3 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
3,7 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
36 |
mg |
Chlor (Cl): |
46 |
mg |
Kalium (K): |
47 |
mg |
Magnesium (Mg): |
5 |
mg |
Natrium (Na): |
24 |
mg |
Phosphor (P): |
120 |
mg |
Schwefel (S): |
45 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
Eisen (Fe): |
1754 |
µg |
Fluor (F): |
42 |
µg |
Mangan (Mn): |
804 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
915 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
220 |
mg |
Arginin: |
281 |
mg |
Aspargin: |
16 |
mg |
Asparginsäure: |
329 |
mg |
Cystein: |
68 |
mg |
Glutamin: |
11 |
mg |
Glutaminsäure: |
537 |
mg |
Glycerin: |
128 |
mg |
Histidin: |
80 |
mg |
Isoleucin: |
249 |
mg |
|
Leucin: |
362 |
mg |
Lysin: |
241 |
mg |
Methionin: |
95 |
mg |
Phenylalanin: |
193 |
mg |
Prolin: |
174 |
mg |
Serin: |
315 |
mg |
Threonin: |
196 |
mg |
Tryptophan: |
59 |
mg |
Tyrosin: |
153 |
mg |
Valin: |
291 |
mg |
|