Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Birne Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 87 kcal
Kilojoule: 365 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 20,5 g
davon Zucker: 4,2 g
Ballaststoffe: 2,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 67 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 5 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 113 µg
Eisen (Fe): 274 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 267 µg

Aminosäuren:
Alanin: 14 mg
Arginin: 8 mg
Aspargin: 121 mg
Asparginsäure: 68 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 58 mg
Glutaminsäure: 33 mg
Glycerin: 13 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 12 mg


Leucin: 22 mg
Lysin: 15 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 12 mg
Serin: 14 mg
Threonin: 11 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 3 mg
Valin: 15 mg


Alle Angaben gelten pro 100g