Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Birne kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 252 kcal
Kilojoule: 1053 kJ
Protein: 0,3 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 61,5 g
davon Zucker: 22,9 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 112 mg
Magnesium (Mg): 5 mg
Natrium (Na): 68 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 55 µg
Eisen (Fe): 588 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 98 µg

Aminosäuren:
Alanin: 10 mg
Arginin: 6 mg
Aspargin: 62 mg
Asparginsäure: 37 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 22 mg
Glycerin: 6 mg
Histidin: 3 mg
Isoleucin: 8 mg


Leucin: 13 mg
Lysin: 10 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 7 mg
Prolin: 7 mg
Serin: 9 mg
Threonin: 7 mg
Tryptophan: 1 mg
Tyrosin: 3 mg
Valin: 9 mg


Alle Angaben gelten pro 100g