Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Birne frisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 62 kcal
Kilojoule: 257 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 13,9 g
davon Zucker: 9,5 g
Ballaststoffe: 3,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 113 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 106 µg
Eisen (Fe): 239 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 255 µg

Aminosäuren:
Alanin: 17 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 160 mg
Asparginsäure: 92 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 62 mg
Glutaminsäure: 36 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 26 mg
Lysin: 20 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 14 mg
Prolin: 14 mg
Serin: 20 mg
Threonin: 13 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 4 mg
Valin: 21 mg


Alle Angaben gelten pro 100g