Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Birne frisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 56 kcal
Kilojoule: 233 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 12,5 g
davon Zucker: 8,3 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 134 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 5 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 97 µg
Eisen (Fe): 273 µg
Fluor (F): 13 µg
Mangan (Mn): 46 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 214 µg

Aminosäuren:
Alanin: 18 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 114 mg
Asparginsäure: 102 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 42 mg
Glutaminsäure: 37 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 5 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 27 mg
Lysin: 17 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 15 mg
Serin: 18 mg
Threonin: 12 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 4 mg
Valin: 17 mg


Alle Angaben gelten pro 100g