Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Birkenpilz Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 18 kcal
Kilojoule: 77 kJ
Protein: 3 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 7,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 507 mg
Kalium (K): 271 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 334 mg
Phosphor (P): 78 mg
Schwefel (S): 32 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 256 µg
Eisen (Fe): 1274 µg
Fluor (F): 53 µg
Mangan (Mn): 557 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 451 µg

Aminosäuren:
Alanin: 158 mg
Arginin: 66 mg
Aspargin: 652 mg
Asparginsäure: 135 mg
Cystein: 55 mg
Glutamin: 928 mg
Glutaminsäure: 192 mg
Glycerin: 78 mg
Histidin: 18 mg
Isoleucin: 36 mg


Leucin: 111 mg
Lysin: 41 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 71 mg
Prolin: 149 mg
Serin: 92 mg
Threonin: 93 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 74 mg
Valin: 59 mg


Alle Angaben gelten pro 100g