Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bergkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 402 kcal
Kilojoule: 1683 kJ
Protein: 28,3 g
Fett: 30,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 18,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1177 mg
Chlor (Cl): 552 mg
Kalium (K): 105 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 288 mg
Phosphor (P): 714 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 196 µg
Eisen (Fe): 291 µg
Fluor (F): 157 µg
Mangan (Mn): 44 µg
Jod (J): 41 µg
Zink (Zn): 4896 µg

Aminosäuren:
Alanin: 710 mg
Arginin: 992 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 1505 mg
Cystein: 141 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 5698 mg
Glycerin: 412 mg
Histidin: 867 mg
Isoleucin: 1693 mg


Leucin: 2769 mg
Lysin: 2134 mg
Methionin: 665 mg
Phenylalanin: 1302 mg
Prolin: 3211 mg
Serin: 1398 mg
Threonin: 1268 mg
Tryptophan: 350 mg
Tyrosin: 1276 mg
Valin: 1876 mg


Alle Angaben gelten pro 100g