Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bauernleberwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 366 kcal
Kilojoule: 1531 kJ
Protein: 15,9 g
Fett: 31,9 g
Kohlehydrate: 1 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Cholesterin: 0,2 g

Vitamine:
Vitamin A: 3,8 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 1 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 2,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 865 mg
Kalium (K): 219 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 623 mg
Phosphor (P): 177 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 433 µg
Eisen (Fe): 5724 µg
Fluor (F): 132 µg
Mangan (Mn): 170 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3246 µg

Aminosäuren:
Alanin: 882 mg
Arginin: 995 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 1691 mg
Cystein: 231 mg
Glutamin: 18 mg
Glutaminsäure: 2623 mg
Glycerin: 816 mg
Histidin: 610 mg
Isoleucin: 830 mg


Leucin: 1282 mg
Lysin: 1501 mg
Methionin: 425 mg
Phenylalanin: 782 mg
Prolin: 810 mg
Serin: 744 mg
Threonin: 692 mg
Tryptophan: 208 mg
Tyrosin: 577 mg
Valin: 897 mg


Alle Angaben gelten pro 100g