Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Bauernbratwurst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 317 kcal
Kilojoule: 1325 kJ
Protein: 19,6 g
Fett: 25,4 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,9 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 1293 mg
Kalium (K): 221 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 954 mg
Phosphor (P): 106 mg
Schwefel (S): 204 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 67 µg
Eisen (Fe): 1125 µg
Fluor (F): 67 µg
Mangan (Mn): 101 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 2292 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1044 mg
Arginin: 1086 mg
Aspargin: 0 mg
Asparginsäure: 1967 mg
Cystein: 235 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 3390 mg
Glycerin: 1123 mg
Histidin: 727 mg
Isoleucin: 983 mg


Leucin: 1455 mg
Lysin: 1641 mg
Methionin: 544 mg
Phenylalanin: 759 mg
Prolin: 908 mg
Serin: 824 mg
Threonin: 833 mg
Tryptophan: 220 mg
Tyrosin: 769 mg
Valin: 1110 mg


Alle Angaben gelten pro 100g