Lebensmittel-Datenbank |
Batate getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
360 |
kcal |
Kilojoule: |
1506 |
kJ |
Protein: |
4,9 |
g |
Fett: |
1,9 |
g |
Kohlehydrate: |
79,4 |
g |
davon Zucker: |
4,5 |
g |
Ballaststoffe: |
9,8 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
3,5 |
mg |
Vitamin C: |
43,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
11,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,6 |
mg |
Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
111 |
mg |
Chlor (Cl): |
99 |
mg |
Kalium (K): |
1275 |
mg |
Magnesium (Mg): |
77 |
mg |
Natrium (Na): |
14 |
mg |
Phosphor (P): |
134 |
mg |
Schwefel (S): |
49 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
461 |
µg |
Eisen (Fe): |
2444 |
µg |
Fluor (F): |
51 |
µg |
Mangan (Mn): |
1223 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
2641 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
253 |
mg |
Arginin: |
198 |
mg |
Aspargin: |
497 |
mg |
Asparginsäure: |
727 |
mg |
Cystein: |
64 |
mg |
Glutamin: |
313 |
mg |
Glutaminsäure: |
458 |
mg |
Glycerin: |
200 |
mg |
Histidin: |
66 |
mg |
Isoleucin: |
189 |
mg |
|
Leucin: |
278 |
mg |
Lysin: |
169 |
mg |
Methionin: |
76 |
mg |
Phenylalanin: |
208 |
mg |
Prolin: |
183 |
mg |
Serin: |
241 |
mg |
Threonin: |
165 |
mg |
Tryptophan: |
60 |
mg |
Tyrosin: |
197 |
mg |
Valin: |
342 |
mg |
|
|
|
|