Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Batate getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 360 kcal
Kilojoule: 1506 kJ
Protein: 4,9 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 79,4 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 9,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 3,5 mg
Vitamin C: 43,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 11,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,6 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 111 mg
Chlor (Cl): 99 mg
Kalium (K): 1275 mg
Magnesium (Mg): 77 mg
Natrium (Na): 14 mg
Phosphor (P): 134 mg
Schwefel (S): 49 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 461 µg
Eisen (Fe): 2444 µg
Fluor (F): 51 µg
Mangan (Mn): 1223 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 2641 µg

Aminosäuren:
Alanin: 253 mg
Arginin: 198 mg
Aspargin: 497 mg
Asparginsäure: 727 mg
Cystein: 64 mg
Glutamin: 313 mg
Glutaminsäure: 458 mg
Glycerin: 200 mg
Histidin: 66 mg
Isoleucin: 189 mg


Leucin: 278 mg
Lysin: 169 mg
Methionin: 76 mg
Phenylalanin: 208 mg
Prolin: 183 mg
Serin: 241 mg
Threonin: 165 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 197 mg
Valin: 342 mg


Alle Angaben gelten pro 100g