Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Batate
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 101 kcal
Kilojoule: 421 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 21,9 g
davon Zucker: 1,6 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 1,4 mg
Vitamin C: 27,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 34 mg
Chlor (Cl): 29 mg
Kalium (K): 409 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 46 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 173 µg
Eisen (Fe): 791 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 380 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 981 µg

Aminosäuren:
Alanin: 87 mg
Arginin: 56 mg
Aspargin: 136 mg
Asparginsäure: 221 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 99 mg
Glutaminsäure: 160 mg
Glycerin: 64 mg
Histidin: 21 mg
Isoleucin: 55 mg


Leucin: 81 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 24 mg
Phenylalanin: 63 mg
Prolin: 57 mg
Serin: 67 mg
Threonin: 64 mg
Tryptophan: 19 mg
Tyrosin: 70 mg
Valin: 112 mg


Alle Angaben gelten pro 100g