Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Barsch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 149 kcal
Kilojoule: 623 kJ
Protein: 15 g
Fett: 9,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 1138 mg
Kalium (K): 231 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 728 mg
Phosphor (P): 147 mg
Schwefel (S): 175 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 38 µg
Eisen (Fe): 651 µg
Fluor (F): 99 µg
Mangan (Mn): 26 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 803 µg

Aminosäuren:
Alanin: 982 mg
Arginin: 1015 mg
Aspargin: 25 mg
Asparginsäure: 1487 mg
Cystein: 156 mg
Glutamin: 19 mg
Glutaminsäure: 2425 mg
Glycerin: 679 mg
Histidin: 378 mg
Isoleucin: 827 mg


Leucin: 1207 mg
Lysin: 1370 mg
Methionin: 407 mg
Phenylalanin: 606 mg
Prolin: 594 mg
Serin: 756 mg
Threonin: 754 mg
Tryptophan: 145 mg
Tyrosin: 516 mg
Valin: 830 mg


Alle Angaben gelten pro 100g