Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Barsch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 80 kcal
Kilojoule: 335 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1228 mg
Kalium (K): 283 mg
Magnesium (Mg): 30 mg
Natrium (Na): 844 mg
Phosphor (P): 156 mg
Schwefel (S): 198 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 48 µg
Eisen (Fe): 736 µg
Fluor (F): 103 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 941 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1103 mg
Arginin: 1012 mg
Aspargin: 341 mg
Asparginsäure: 1813 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 446 mg
Glutaminsäure: 2369 mg
Glycerin: 849 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 793 mg


Leucin: 1499 mg
Lysin: 1640 mg
Methionin: 504 mg
Phenylalanin: 655 mg
Prolin: 723 mg
Serin: 885 mg
Threonin: 816 mg
Tryptophan: 165 mg
Tyrosin: 646 mg
Valin: 904 mg


Alle Angaben gelten pro 100g