Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Barsch gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 77 kcal
Kilojoule: 323 kJ
Protein: 17 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 63 mg
Chlor (Cl): 10134 mg
Kalium (K): 366 mg
Magnesium (Mg): 52 mg
Natrium (Na): 6642 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 238 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 71 µg
Eisen (Fe): 1026 µg
Fluor (F): 143 µg
Mangan (Mn): 57 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 1114 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1077 mg
Arginin: 959 mg
Aspargin: 179 mg
Asparginsäure: 1836 mg
Cystein: 182 mg
Glutamin: 228 mg
Glutaminsäure: 2342 mg
Glycerin: 717 mg
Histidin: 460 mg
Isoleucin: 899 mg


Leucin: 1447 mg
Lysin: 1562 mg
Methionin: 474 mg
Phenylalanin: 614 mg
Prolin: 620 mg
Serin: 837 mg
Threonin: 827 mg
Tryptophan: 179 mg
Tyrosin: 612 mg
Valin: 957 mg


Alle Angaben gelten pro 100g