Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Barsch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 91 kcal
Kilojoule: 379 kJ
Protein: 20,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 277 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 223 mg
Schwefel (S): 279 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 60 µg
Eisen (Fe): 926 µg
Fluor (F): 158 µg
Mangan (Mn): 39 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1413 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1424 mg
Arginin: 1193 mg
Aspargin: 43 mg
Asparginsäure: 2032 mg
Cystein: 227 mg
Glutamin: 8 mg
Glutaminsäure: 3128 mg
Glycerin: 947 mg
Histidin: 539 mg
Isoleucin: 1047 mg


Leucin: 1535 mg
Lysin: 2149 mg
Methionin: 584 mg
Phenylalanin: 771 mg
Prolin: 780 mg
Serin: 1071 mg
Threonin: 1020 mg
Tryptophan: 214 mg
Tyrosin: 698 mg
Valin: 1178 mg


Alle Angaben gelten pro 100g